こうちゃん!さん こんばんは明日お休みなんですよね。((+_+))それは兎も角、私は「つぶ」です。先ず、ご報告まで・・・。
たい焼きは、つぶあんでしょう。それは、私的に基本じゃないのかな。漉し餡のたい焼きって、どうかな?俺は、感覚的に粒が美味しいと思いますヨ。(^_^)/
メンチカツ様こんにちは いつもありがとうございます。先発のご報告感謝します。(^u^)
ネコやん様 初めまして^^私的なコメントに感謝します。(^u^)漉し餡たい焼きは、食べた事がありますが、焼き立てですと、かなりアチです。餡子の滑らかさが漉し餡の持ち味ではないかなと、思います。粗野で粋な餡子は、つぶ餡だと思いますし、私的に好きです。また、寄って下さいね。\(^_^=^_^)/
こうちゃん!さま 返信ありがとうございます。ちょっと、たい焼きさんの季節でもあるので、漉し餡たい焼きを探求して参ります。では、行って来ます・・・・。(^_^)/~~~>゜))彡
ネコやんさま無事の探索路、お気をつけて!(#^.^#)vv
こうちゃん!さん こんばんは
返信削除明日お休みなんですよね。((+_+))
それは兎も角、私は「つぶ」です。
先ず、ご報告まで・・・。
たい焼きは、つぶあんでしょう。
返信削除それは、私的に基本じゃないのかな。
漉し餡のたい焼きって、どうかな?
俺は、感覚的に粒が美味しいと思いますヨ。(^_^)/
メンチカツ様
返信削除こんにちは いつもありがとうございます。
先発のご報告感謝します。(^u^)
ネコやん様 初めまして^^
返信削除私的なコメントに感謝します。(^u^)
漉し餡たい焼きは、食べた事がありますが、
焼き立てですと、かなりアチです。
餡子の滑らかさが漉し餡の持ち味ではないかなと、
思います。
粗野で粋な餡子は、つぶ餡だと思いますし、
私的に好きです。
また、寄って下さいね。
\(^_^=^_^)/
こうちゃん!さま 返信ありがとうございます。
返信削除ちょっと、たい焼きさんの季節でもあるので、
漉し餡たい焼きを探求して参ります。
では、行って来ます・・・・。(^_^)/~~~>゜))彡
ネコやんさま
返信削除無事の探索路、お気をつけて!
(#^.^#)vv