おはようございます! 鯛焼開運斎です その日一回目の焼きは、緊張しますよね。 鉄板の状態、温度 生地の軟らかさの調整 あんこがアンサシに乗っているか 等々よく確認にして、焼きに入るようにしています。 一回焼いてしまえば、後はいつものペースですが。 今日も頑張りましょう!
鯛焼開運斎さまコメントありがとうございます。全てが動線ですね。お気に止めて頂き、感謝します。(#^.^#)v
おはようございます!
返信削除鯛焼開運斎です
その日一回目の焼きは、緊張しますよね。
鉄板の状態、温度
生地の軟らかさの調整
あんこがアンサシに乗っているか
等々よく確認にして、焼きに入るようにしています。
一回焼いてしまえば、後はいつものペースですが。
今日も頑張りましょう!
鯛焼開運斎さま
返信削除コメントありがとうございます。
全てが動線ですね。
お気に止めて頂き、感謝します。(#^.^#)v