2012年10月1日月曜日

オオ!好い感じ!

一日の始まり!

初っ端の焼成って、緊張するなぁ~。

気持ちとか、って云うのじゃないけれど、

ピリッて感じになる。(●^o^●)

イイ出来だな!(^ロ^)v

2 件のコメント:

  1.  おはようございます!
     鯛焼開運斎です

     その日一回目の焼きは、緊張しますよね。

     鉄板の状態、温度
     生地の軟らかさの調整
     あんこがアンサシに乗っているか

     等々よく確認にして、焼きに入るようにしています。

     一回焼いてしまえば、後はいつものペースですが。

     今日も頑張りましょう!

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  2. 鯛焼開運斎さま
    コメントありがとうございます。
    全てが動線ですね。
    お気に止めて頂き、感謝します。(#^.^#)v

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